※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に許せないことをされ、謝られたが許せない気持ちが強いです。仕返しの方法を教えてください。

今日、夫に許せないことをされました。
謝られましたが、一生許せないと思うと伝えたくらい許せないです。

おすすめの仕返しあれば教えてください。

コメント

ママリ

何をされたのかで変わってくるような気はしますが、同じことや近いことをしますかね😇

なかなか実行できない事であれば「これ逆に私があなたにしたらどう思う?」と何回もチクチク言って、された側の気持ちを考えさせます☝🏻

• ママリ

ママリ

娘がお友達宛に書いた年賀状を娘を言いくるめて義両親に渡されました。
    これだけで?と思うかもしれないですが義両親関連のことは山のようにあって、まさに塵も積もればと言う感じです。
    義両親と敷地内同居させられてるのでそれがなければこうなることもなかったのに…とかいろいろ考えてしまいます。
    同じことをとなると夫の大切なものを勝手に誰かに譲渡しちゃうとかですかね?
    子供が夫宛に書いたものを誰かに譲渡するのは子供が可哀想で心苦しいので…なにか他のもので検討してみます!

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

なかなか同じ事をとなると難しいですね😓
    私も姉妹の子どもがいますが、我が家では何かあれば団結してパパに攻撃するので「あの年賀状パパがじいじとばあばにあげちゃったんだって〜🥹せっかくお友達に書いたのにねぇ😭」と伝えて娘からパパに指摘してもらいますかね😮‍💨

• 12月29日
ちゅーん

うちは夫にむかついたらたまってる賞味期限切れのものや冷凍何ヶ月もしてカチコチの肉でご飯作って食べさせてます😇