コメント

ママリ
何をされたのかで変わってくるような気はしますが、同じことや近いことをしますかね😇
なかなか実行できない事であれば「これ逆に私があなたにしたらどう思う?」と何回もチクチク言って、された側の気持ちを考えさせます☝🏻

ちゅーん
うちは夫にむかついたらたまってる賞味期限切れのものや冷凍何ヶ月もしてカチコチの肉でご飯作って食べさせてます😇
ママリ
何をされたのかで変わってくるような気はしますが、同じことや近いことをしますかね😇
なかなか実行できない事であれば「これ逆に私があなたにしたらどう思う?」と何回もチクチク言って、された側の気持ちを考えさせます☝🏻
ちゅーん
うちは夫にむかついたらたまってる賞味期限切れのものや冷凍何ヶ月もしてカチコチの肉でご飯作って食べさせてます😇
「夫」に関する質問
自治会の組分けが1班とか2班の「班」じゃない地域ってありますか??あったら教えてください😆 夫が人から聞いて、そんなわけ方もあるんだ〜ってなったらしいのですが肝心の言葉を忘れたらしくて気になってます😂
2人目の名前について相談させてください🙇 姉妹になる予定で、上の子の名前が二文字なので 次の子も二文字で揃えようと夫と考えていました🌸 せっかくなので、上の子も一緒に赤ちゃんのお名前 考えて〜とお願いしたら、色…
寝ないお子さんがいる方、旅行とか遠出のお出かけ楽しめていますか?🥲 下の子1歳が夜にまだ4回は起きる&夫は土日も仕事でワンオペなので毎日本当に余裕がありません。 夫は夏休みを5日ほどとれるので「夏休みどこ行く?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘がお友達宛に書いた年賀状を娘を言いくるめて義両親に渡されました。
これだけで?と思うかもしれないですが義両親関連のことは山のようにあって、まさに塵も積もればと言う感じです。
義両親と敷地内同居させられてるのでそれがなければこうなることもなかったのに…とかいろいろ考えてしまいます。
同じことをとなると夫の大切なものを勝手に誰かに譲渡しちゃうとかですかね?
子供が夫宛に書いたものを誰かに譲渡するのは子供が可哀想で心苦しいので…なにか他のもので検討してみます!
ママリ
なかなか同じ事をとなると難しいですね😓
私も姉妹の子どもがいますが、我が家では何かあれば団結してパパに攻撃するので「あの年賀状パパがじいじとばあばにあげちゃったんだって〜🥹せっかくお友達に書いたのにねぇ😭」と伝えて娘からパパに指摘してもらいますかね😮💨