はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大切に10ヶ月育ててたんだからそりゃ太りますよ。人様の旦那さんに申し訳ないですが、産後でデリケートな時期にデリカシーの無い発言。冗談であろうと隣で聞いてたら殴ってます。

はじめてのママリ🔰
産後完母だったので、何か食べてもすぐお腹空いてしまうため、ちょくちょく何かしらを食べていたら夫に「食費が…!」と言われました。
こっちも好きで食べ続けているわけじゃないのに悲しくて泣いた記憶があります。
10年前の話です。
夫は「オレはそんな酷いこと絶対言ってない!」と記憶にないそうです。
男の人はデリカシーない人が多いですよね😤
10カ月かけて増えてきたものを2カ月で戻すなんてよほど意識高くないと無理ですよ💦
私は上2人とも完母でしたので、食べないとおっぱい出なくなるし、気が向いた時にフラフープとかカービィダンス(古っ!)する程度でしたが、1年後には元の体重に戻りましたよ。

退会ユーザー
旦那さんひどいですね😡
「冗談でも言っていいことと悪いことある知らんの?それでよく人の親になろうと思ったな。適性ないで。」
って言ってやりたいです。
旦那さんの髪の毛が薄くなったりおでこ広くなってきたら遠慮なくハゲって言ってやりましょ!!😤
コメント