めいママ
私も元々生理痛も生理前の変化もなかったのですが1人目を産んだ後から生理痛、吐き気、たまに微熱がありました😣💦
市販の生理痛に効く薬を飲んでましたが吐き気は常にありましたが…😔
しかし2人目を産んでからは以前と同じように生理痛や吐き気はなくなりました!

P!nkゼブラ
私も産後の方が色々な面で体調崩れました(T_T)
めいママ
私も元々生理痛も生理前の変化もなかったのですが1人目を産んだ後から生理痛、吐き気、たまに微熱がありました😣💦
市販の生理痛に効く薬を飲んでましたが吐き気は常にありましたが…😔
しかし2人目を産んでからは以前と同じように生理痛や吐き気はなくなりました!
P!nkゼブラ
私も産後の方が色々な面で体調崩れました(T_T)
「体」に関する質問
2歳です。3日前に熱は下がってますが 咳、鼻水が凄くて咳き込むと止まらなくなり 寝てる時もよく咳き込んでます。 体調も万全ではなさそうで常に眠そうで 昼寝3時間した後に平気で夜も寝ます。 鼻水は1日3回ほど吸わな…
新生児で寝てる時にモロー反射?みたいなのがすごい酷く、眠りが浅いのですが同じ経験した方・今まさに同じ状態の方いますか?🥲 ググると良性新生児睡眠時ミオクローヌスとでてきたりてんかんとでてきたりとても不安です…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので質問させてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万(主人が1400万程) 主人は出勤してますが、毎日のリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント