めいママ
私も元々生理痛も生理前の変化もなかったのですが1人目を産んだ後から生理痛、吐き気、たまに微熱がありました😣💦
市販の生理痛に効く薬を飲んでましたが吐き気は常にありましたが…😔
しかし2人目を産んでからは以前と同じように生理痛や吐き気はなくなりました!

P!nkゼブラ
私も産後の方が色々な面で体調崩れました(T_T)
めいママ
私も元々生理痛も生理前の変化もなかったのですが1人目を産んだ後から生理痛、吐き気、たまに微熱がありました😣💦
市販の生理痛に効く薬を飲んでましたが吐き気は常にありましたが…😔
しかし2人目を産んでからは以前と同じように生理痛や吐き気はなくなりました!
P!nkゼブラ
私も産後の方が色々な面で体調崩れました(T_T)
「体」に関する質問
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
ほほえみ 液体ミルク缶について… 常温でお子様飲んでくれますか? 近々旅行があり災害時にもと思い購入しようと思っているのですがなんとなく液体のまま届くのが抵抗があり… また、おすすめのものがあれば教えてくださ…
ゴマアレルギーのお子さんお持ちのママさんおられますか? うちの息子、保育園の給食の胡麻和えで毎回口元が荒れてます。 食いしん坊の息子で、毎回完食してるんですが胡麻和えの時は荒れてくると口が痒いのかもういらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント