はじめてのママリ🔰
うちは年少のときに
悪阻やばくて
まだオムツ履き替えできない時期でオエオエでした!
息止めてました
はじめてのママリ🔰
私も年子妊娠の時オムツ替え息止めてました😂
離乳食は両方の鼻にティッシュ詰めて食べさせてました(もちろん市販品)笑
今は二人ともトイレも食事も自分でできるので周りの世話は夫に丸投げです!
共に悪阻乗り切りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは年少のときに
悪阻やばくて
まだオムツ履き替えできない時期でオエオエでした!
息止めてました
はじめてのママリ🔰
私も年子妊娠の時オムツ替え息止めてました😂
離乳食は両方の鼻にティッシュ詰めて食べさせてました(もちろん市販品)笑
今は二人ともトイレも食事も自分でできるので周りの世話は夫に丸投げです!
共に悪阻乗り切りましょう😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私がコロナになってしまい、できるだけ私はいろんなところに触れないで生活をしようと思っていました。 ですが離乳食のストックが切れてしまうため作らなきゃいけない… 離乳食作る時は保存容器を使っているのですが、りん…
グチです😂!! 義実家帰省が近づいてきました。 旦那の休みは25日を最後に30日までなし、 翌31日から5日間遠方の義実家に帰省します。 旦那は朝から晩まで仕事でおらず、幼稚園の終業式後からは日中は年少年長の娘と3人…
ただの愚痴です。 12月後半から夫が風邪をこじらせました。 インフルエンザかもしれなかったので、病院の予約が取れるまで娘とずっと家にいました。 結果インフルエンザやコロナではなかったのですが、年始にお互いの家に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント