コメント

あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
「熱」に関する質問
子どもが39度が3日続いており、寝ている時咳が止まりません。 吐きそうになりながら、咳で起きてしまいます🥲 上半身が高くなるようにクッションを挟んで横向きになって寝かせていますが効果ありません。 咳止めと解熱剤…
1歳7ヶ月です!発語皆さんどんな感じですか?🥹 同じクラスの子に「〇〇ちゃんのおかーさん」と言われて、いくら月齢違くともこんなに違うものか!?と驚きました🥹 娘は発語ゆっくりさんな気がしてますが、宇宙語ペラペ…
旦那って…何でずっと風邪ひいてるんだろう… 熱を測る頻度高すぎ分刻みでそんなに変わらんて はーすみません、吐き出しです。 私も生理前だしPMSできちぃ。 熱あるなら寝たらいいのにね😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
何度もお風邪を経験されてるのですね!🥲
上の子がはじめの風邪が1歳とかだったので🤧
2ヶ月で風邪ひくと怖くて🥲
なんとか乗り切れるようにします!
ありがとうございました😌
あかり
ほんと、こんなに小さい体で…って感じですよね😭
大事に至らないといいですね
ママリさんもお身体気をつけながら無理せずです🙏🏻