コメント
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
「熱」に関する質問
私が高熱で苦しんでる時は仕事も休まず、子供のこともやらずにいたくせに、自分が熱の時は、昼寝までしっかりして、子供のことは任せきり。 そりゃ、私より回復早いですよね。 羨ましいですね。 実家に帰って私は喘息治…
解熱剤(坐薬)についてです。 よく、38.5度以上で寝れない、水分とれないときに使ってと言われますが、ご飯が食べれない(食べても少し)とかは使いますか? 旦那は坐薬使ってあげよう!治りの早さは変わらんらしいよ!って…
0歳教育に熱心だった方、 ほどほどにされてた方、 そうでなかった方… 今現在の状況はいかがですか?🙄 やった甲斐がありましたか?やらなくてもよかった等… 教えてください🥺✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
何度もお風邪を経験されてるのですね!🥲
上の子がはじめの風邪が1歳とかだったので🤧
2ヶ月で風邪ひくと怖くて🥲
なんとか乗り切れるようにします!
ありがとうございました😌
あかり
ほんと、こんなに小さい体で…って感じですよね😭
大事に至らないといいですね
ママリさんもお身体気をつけながら無理せずです🙏🏻