コメント
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
「熱」に関する質問
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
風邪症状なしの高熱 みなさまの意見聞きたいです。 2歳8ヶ月の子供が、夕方から39.9度の熱が出て先ほど嘔吐を2回しました。 嘔吐後から水を全く飲んでくれず、脱水が心配だなと思っているのですが、みなさまだったら今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
何度もお風邪を経験されてるのですね!🥲
上の子がはじめの風邪が1歳とかだったので🤧
2ヶ月で風邪ひくと怖くて🥲
なんとか乗り切れるようにします!
ありがとうございました😌
あかり
ほんと、こんなに小さい体で…って感じですよね😭
大事に至らないといいですね
ママリさんもお身体気をつけながら無理せずです🙏🏻