コメント

あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
あかり
娘が風邪をひきやすくて、生後1ヶ月半ごろから鼻水や咳も何回も経験してますが、よく飲めていれば様子見で大丈夫と毎回言われていました👌🏻
鼻水は適宜吸う、咳き込み嘔吐が怖いのでいつもより少なめに頻繁にミルク飲ませてました!
インフルに関しては、インフルは熱が急に出るので熱がなければ様子見、逆に急に熱が上がればすぐに来てと言われてました🙂↕️
「熱」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行かせたのですが、お昼過ぎには熱が上がるようで、お迎えに行きました。 …
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
何度もお風邪を経験されてるのですね!🥲
上の子がはじめの風邪が1歳とかだったので🤧
2ヶ月で風邪ひくと怖くて🥲
なんとか乗り切れるようにします!
ありがとうございました😌
あかり
ほんと、こんなに小さい体で…って感じですよね😭
大事に至らないといいですね
ママリさんもお身体気をつけながら無理せずです🙏🏻