退会ユーザー
心配してる理由にもよりますが、30分乗ること自体は可能です。
その時の赤ちゃんの機嫌にもよりますが、私は普通にベビーカー乗せて移動できてました。
ただ、それは混む時間帯を避けて余裕を持って行動してたっていうのもあります。
グズったら途中下車して落ち着いてから次の電車に乗ればいいや。って気持ちで…
混雑を心配してるのであれば、使う路線、どこからどこまで乗るのか、時間帯はどうするのか、ベビーカー使いたいのか抱っこ紐なのか…
などにもよります💦
退会ユーザー
心配してる理由にもよりますが、30分乗ること自体は可能です。
その時の赤ちゃんの機嫌にもよりますが、私は普通にベビーカー乗せて移動できてました。
ただ、それは混む時間帯を避けて余裕を持って行動してたっていうのもあります。
グズったら途中下車して落ち着いてから次の電車に乗ればいいや。って気持ちで…
混雑を心配してるのであれば、使う路線、どこからどこまで乗るのか、時間帯はどうするのか、ベビーカー使いたいのか抱っこ紐なのか…
などにもよります💦
「車」に関する質問
東京都墨田区の東武博物館に行ったことある方教えてください☺️ 1歳0ヶ月の子供が電車が好きなのでお出かけ先の候補に入れているのですが、この月齢でも楽しめる感じでしょうか🤔? また、都内や東京近郊でおすすめの電車…
家族で出かけた時に旦那さんは授乳時間取ってくれますか? 1歳の子まだ母乳なのですが、そろそろ帰るかなとか車でぐずってチャイルドシート乗ってくれない時などに授乳したいと言うと 「もっと早く言え!」「自分の楽しみ…
育休から復帰して4ヶ月経ちました。 復帰したら少しは経済的に余裕がでると思っていたのですが、そんなこともなく毎月カツカツです😭 こんなに毎日必死に働いて家事もしてヘトヘトなのに〜😭 今月は車、家の税金に、お祝い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント