退会ユーザー
心配してる理由にもよりますが、30分乗ること自体は可能です。
その時の赤ちゃんの機嫌にもよりますが、私は普通にベビーカー乗せて移動できてました。
ただ、それは混む時間帯を避けて余裕を持って行動してたっていうのもあります。
グズったら途中下車して落ち着いてから次の電車に乗ればいいや。って気持ちで…
混雑を心配してるのであれば、使う路線、どこからどこまで乗るのか、時間帯はどうするのか、ベビーカー使いたいのか抱っこ紐なのか…
などにもよります💦
退会ユーザー
心配してる理由にもよりますが、30分乗ること自体は可能です。
その時の赤ちゃんの機嫌にもよりますが、私は普通にベビーカー乗せて移動できてました。
ただ、それは混む時間帯を避けて余裕を持って行動してたっていうのもあります。
グズったら途中下車して落ち着いてから次の電車に乗ればいいや。って気持ちで…
混雑を心配してるのであれば、使う路線、どこからどこまで乗るのか、時間帯はどうするのか、ベビーカー使いたいのか抱っこ紐なのか…
などにもよります💦
「車」に関する質問
友達とかママ友とか知り合いとかで、お金に余裕ありそうな家とカツカツな家って見て分かるものですか?snsとかで載せる写真や着てる服、習い事や家、車などでだいたい分かるものですか? 気軽に答えてくれると参考になり…
川口市の白石小児科に行ったことある方教えてください🙏 ネット予約は出来ないんでしょうか? 家が少し遠くて車の運転出来なくてワンオペで自宅保育だと子供と一緒に受付しに行って一度家に帰ってネットで順番見て、そろ…
千葉住みでディズニーランドに行きたいのですが、車なしです😭 朝イチから行く気はないのですが、西船橋駅8時台の京葉線はやばいですよね?😭 9時くらいになれば多少人減りますかね??😭 でもプーさんのハニーハント乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント