はじめてのママリ🔰
30分ならコンビニでコーヒーでも買って車でネットサーフィンするか、必要な日用品あれば薬局に買いに行きます!🥺

はじめてのママリ🔰
近くのお店でウロウロ
ベンチがあれば座る
30分だと予定の5分前には準備万端にしておくとして25分、コーヒーとか飲んでるほどの時間はないかなと思うので😂💦

ママリ
とりあえず次の予定場所行って、車でダラダラします💦💦
はじめてのママリ🔰
30分ならコンビニでコーヒーでも買って車でネットサーフィンするか、必要な日用品あれば薬局に買いに行きます!🥺
はじめてのママリ🔰
近くのお店でウロウロ
ベンチがあれば座る
30分だと予定の5分前には準備万端にしておくとして25分、コーヒーとか飲んでるほどの時間はないかなと思うので😂💦
ママリ
とりあえず次の予定場所行って、車でダラダラします💦💦
「車」に関する質問
任意整理を考えています。 みなさんの意見を聞かせてください。 常陽銀行で37万 楽天カード分割で20万の借金があります。 常陽銀行へ月2万 楽天カードへ月4万 その他車ローンや生活費で毎月ギリギリですが、 なんとか…
今日は旦那が休みだったため、子どもたちはお休みしていました。日中もいつもと変わりなく元気に遊んでいたそうです。 18時過ぎくらいに私が仕事から帰ったら息子の熱が40℃あり、明日休ませて病院に行くため保育園に今流…
束縛が異常な旦那から逃げる方法 結婚してから束縛が異常です。 男性の連絡先は全てブロック削除されました。 女性と遊ぶのでも渋られます。 既婚者子持ちでもです。 ストレスで、以前パパ活もどきで10年近く関わりがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント