ママリ
とりあえず次の予定場所行って、車でダラダラします💦💦
はじめてのママリ🔰
30分ならコンビニでコーヒーでも買って車でネットサーフィンするか、必要な日用品あれば薬局に買いに行きます!🥺
はじめてのママリ🔰
近くのお店でウロウロ
ベンチがあれば座る
30分だと予定の5分前には準備万端にしておくとして25分、コーヒーとか飲んでるほどの時間はないかなと思うので😂💦
ママリ
とりあえず次の予定場所行って、車でダラダラします💦💦
はじめてのママリ🔰
30分ならコンビニでコーヒーでも買って車でネットサーフィンするか、必要な日用品あれば薬局に買いに行きます!🥺
はじめてのママリ🔰
近くのお店でウロウロ
ベンチがあれば座る
30分だと予定の5分前には準備万端にしておくとして25分、コーヒーとか飲んでるほどの時間はないかなと思うので😂💦
「車」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
年子育児 どちらの保育園が良いと思いますか? 1歳、0歳の子どもいます。 気になってる点、下記です。 他にこういう所気にした方が良いよ等あれば教えて欲しいです。 【A】 0歳児から玄関受け渡し 園舎前駐車場から玄関…
お金のために一緒に居るべきか悩んでいます。 不倫発覚して再構築しましたが 貞操観念狂ってて 女遊びくらいでグダグダいつまでもうるさい。 お前が携帯見たせいだとなり 大喧嘩し、離婚話になってます。 家のお金や生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント