子育て・グッズ 以前、お子さんの体重が軽く椅子に座るのが痛いという投稿を見ましたが、どの椅子に変えたか教えてください。また、同じようなお子さんへの対策も知りたいです。 以前お子さんの体重が軽めで椅子に座るのを痛がるみたいな投稿を見たと思うのですが、その質問が分からなくなってしまい💦 どんな椅子に変えたとかが知りたいです🙏 また同じようなお子さんがいたら対策など教えて頂きたいです😣 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 体重 椅子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はその投稿知りませんが我が子はクッションを敷いて対応しています! 12月28日 はじめてのママリ コメント有難うございます! クッションってどんなものを使っていますか?(綿とか、低反発とか) 4歳前なのですが、椅子に敷いてあるクッションだと痛いというので綿をかなり足したのですが痛がって💦 うちは多分今は体重どうこうよりもお尻の穴が切れて痛がる感じで(治療中)ドーナツ型クッションも買いましたがダメで、ただお尻の件以前にも言ってたからやはり体重が関係あるのかな、、、と😖 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
クッションってどんなものを使っていますか?(綿とか、低反発とか)
4歳前なのですが、椅子に敷いてあるクッションだと痛いというので綿をかなり足したのですが痛がって💦
うちは多分今は体重どうこうよりもお尻の穴が切れて痛がる感じで(治療中)ドーナツ型クッションも買いましたがダメで、ただお尻の件以前にも言ってたからやはり体重が関係あるのかな、、、と😖