※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
お出かけ

ディズニーシーの入園について、入場時の待ち時間がアトラクションの時間指定に影響するか心配しています。入園までに時間がかかる可能性はありますか。

ディズニーシーについて
1/19日曜一般入場で、7:45位に並べたらと思っています。バケパの、アトラクション時間指定券で、9-10時のソアリン、10-11時のトイマニがあるのですが、入園までに時間がかかり時間過ぎそう?みたいな可能性はありますでしょうか。

コメント

ほのゆりか

一番混む時間ですがソアリンは間に合うと思います
エントランスで待つのが大変なら9時半パーク着でソアリンをもう少し遅い時間でも良いかも知れないです

• 美咲

美咲

お返事ありがとうございます。
    9時半パーク着にして、10-11時トイマニ、11-12時ソアリン。にした方が無難ですかね。13:30くらいのジャンボリミッキー、午後はマジックパスでファンタジースプリングス、もう一つタートルトークか、タワテラを夜に使おうかなぁと計画中です。

• 20時間前
  • 美咲

美咲

あとは手荷物でキャリーバッグがあるので、あまりおそい着だとロッカーが、あきあるかな?と心配で、行けるだけ早く行ったほうがいいのかなとも考えておりました。

• 20時間前
ほのゆりか

うちはタートルトークとタワテラとトイマニは場所が近いので同じ時間ぐらいにしました
2時過ぎまでファンタジースプリングス→ソアリン→ショー→タートルトーク→タワテラ→トイマニ→ビリーブ
そんな感じでしたが
ビリーブって休みでしたっけ…

美咲

ビリーブ休みです。
ソアリン→トイマニ→タートルトーク→ジャンボリ→ファンタジースプリングスとマーメイド内の予定です。