※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に思っていることを伝えたが、関係が悪化するのではないかと心配です。似た経験がある方はいらっしゃいますか。

義母に言いたいこと言ってしまった〜
言って改善とかどうこうなるわけじゃないけどスッキリしました。
今までつかず離れずのごく普通の関係だったけど、これで私のこと嫌いになっただろうなー
でもそれくらい旦那との関係がしんどかったです。
義母に言いたいこと言ったことある人いますか?
その後どうですか?

コメント

はじめてのママリ

義母がいないので義父ですが、もう会ってないし、会う予定もないし、子供も会いたがらないので、会わせるつもりもないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはスッキリされましたね👏✨
    子供さんが会いたがってないのが全てを物語ってますね😂

• 15時間前
ママリ

旦那のことで相談したことありますよー!
なんの力にもなってくれなかったので、もう相談するのやめました!笑
特に関係は悪化してないで、普通です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっと当たり前に旦那の味方というか何にもしてくれないですよね😅
    全然期待とかしてなくて現状わかっとけよという意味を込めて7年耐えてきた旦那のことを冷静にぶちまけた感じなんですが、義母は私の育て方が悪かったね…です😅
    いや、そういうこと言ってないよ?てなりました。
    関係普通ですかーうちもしれっと普通〜な感じで行きそうです。

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

そう!「私の育て方が悪かったね」って言われます!!笑
    内心「はい、そうですね」って言いたいですwww
    自分の親に相談した方が、親身になって聞いてくれました😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー同じセリフ言われてましたか!
    なんか投げやりな言葉ですよね〜育て方悪かったって。
    で、これからどうするのよ?向き合う気あるの?ってなります。
    やっぱり自分の親じゃないとどこか他人事ですよね💧

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

ほんと、モヤーーーっとして終わりですよね😂
    それからは旦那のことは相談せず、旦那自身を発達障害か何かだと思うと心も少し軽くなった気がします🥺笑
    あとは義母にいうより、ママリで愚痴を聞いてもらった方がスッキリします!!笑

• 14時間前