旦那が年末年始に家にいることが嫌で、家庭内別居中です。家事育児をせずゲームばかりしている旦那に不快感を感じています。皆さんはどう乗り切っていますか。
嫌いな旦那が年末年始に家にいることが嫌すぎます。
明日はゴルフで不在、1/1は丸一日仕事でいないので良いのですが、おそらくそれ以外は家にいそうな予感です。
現在家庭内別居1週間目です。家事育児まったくせず、自分の部屋にこもってゲームばっかりです。ゲームのコントローラーの音がカチカチ聞こえるのもかなり不快です。
家事育児しないなら、自分の実家にしばらく帰るかして、私の生活の中から消えてほしいです。
訳あって私が子供連れて実家帰るのはおそらく1.1-2だけです。
旦那嫌いな方たちはどうやって年末年始乗り切りますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌いです。もう目の上のタンコブならぬ足元の泥水ですよ最早wタンコブは自分の体の一部ですが泥水は片付けないと邪魔なだけ😇しかも臭い…
乗り越えるって考えはやめ、喧嘩にならないようにこっちも好きなことを徹底するしかないです!喧嘩になったらなったでいいし、なるべくこっちも別室でわざとスローモーションで洗濯畳むかアイロン掛けながらスマホでYouTube見るか音楽かけて優雅に過ごします♪
ママリ
1年超家庭内別居です。
子供がインフルのため実家に帰れず、休み初日からイライラでヤバいです。
ほんとにどうしたらいいんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
1年ですか…私はまだ家庭内別居始まったところです。
旦那の全てがストレスです😞お互い何かで紛らわしながら乗り切りましょう😭- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと邪魔だしストレスでしかないです。生活音ですらイラつきます😅
好きなことして過ごしたらちょっとはマシになりますかね😭