コメント
ぽ (23)
婚姻関係をズルズル続けて婚姻費とかもろもろ貰い続けるって手もあります!
もちろん ままりさん が元の家族に戻りたいと思っているのならこれから色々ある試練を乗り越えられるのなら旦那さんとお話し合うべきではあります!
はじめてのママリ🔰
ないと思いますが、わざわざ旦那さんの思い通りに離婚してやる必要も無いかと🤔
ままりさんが離婚したらせいせいするわ!って感じなら良いですが。
私の叔母が似た感じで、もう15年以上別居して婚姻費もらって生活してます。
-
ままり
回答ありがとうございます!
今離婚する方が、私の条件飲んで離婚してくれるので、今離婚するならしたいのですが、もし戻れるのであれば戻りたいという気持ちがあります🥲
でももう、話し合いすらしてくれないので難しいですよね🥲- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦って双方に戻る意思がないと再構築できないですもんね。
不倫した分際で離婚一択とか言う時点で、今の旦那さんはまともな思考してないと思います🥲- 7分前
ままり
回答ありがとうございます!!
今回離婚する場合と、婚姻費をもらい続ける場合だと離婚する方がお金はもらえますが、旦那とできるならやり直したかったて気持ちがあります😭
ただ、旦那はもう話し合いすらしないので、無理なら潔く離婚したいなとは思います🥲