その他の疑問 職場で、たくさん物をくれる方がいます。例えば、新作のコンビニスイー… 職場で、たくさん物をくれる方がいます。例えば、新作のコンビニスイーツとかチョコレートとか、、量もたくさんいただくのですが、お返しに困ります💦 好きなものを聞いて、返す感じでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り お返し 新作 スイーツ 職場 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ♡ お返ししたいんだけど何が良いですか??って聞くとかどうでしょうか! 12月28日 はじめてのママリ🔰 「〇〇さんはなにがお好きですか?」って聞いて、お店とかでおいしそうなものを見つけたらお返しすると思います😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント