ぬ
お返ししたいんだけど何が良いですか??って聞くとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
「〇〇さんはなにがお好きですか?」って聞いて、お店とかでおいしそうなものを見つけたらお返しすると思います😊
ぬ
お返ししたいんだけど何が良いですか??って聞くとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
「〇〇さんはなにがお好きですか?」って聞いて、お店とかでおいしそうなものを見つけたらお返しすると思います😊
「コンビニ」に関する質問
旦那の給料が入った途端外食ばかりになるのにイライラします。 帰りにコンビニで酒やお菓子を毎日のように買ってきたり、その次の日は友達を家に泊まらせて夜ご飯は私が作ろうと思っていたのがピザになり、次の日の朝ご飯…
コンビニの冷やし焼き芋を、昨日の夜買って冷蔵庫に入れるのを忘れて朝気づきました🍠 そして2口食べてやめました😂 要冷蔵の商品ですが、冬だしぜんぜん大丈夫かなとは思うんですが、もともと神経質なのといま妊娠中な…
11wがつわりしんどすぎて、吐いたら喉が切れて血 食欲もない、食べないと体重落ちるプレッシャー、 でも何を食べれるのかわからない。おまけに頭痛。 で、辛すぎた。 12w0日、とうとう入院。 点滴をずっとしてもらい、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント