はじめてのママリ🔰
別れて5年が経ちました。
元々恋愛体質っていうんですかね?常に誰かそばにいてくれる人が居てるタイプだったのに、5年間全く男っ気なしです。
秋頃から寂しい気持ちになります…
誕生日、クリスマス、年越しとイベントが多いのに、この5年は子供だけとすごしてます。
(両親とは疎遠で帰る先もない)
でも、別れたことは後悔ないし、寂しい気持ちの対象は元夫ではないです。
はじめてのママリ🔰
別れて5年が経ちました。
元々恋愛体質っていうんですかね?常に誰かそばにいてくれる人が居てるタイプだったのに、5年間全く男っ気なしです。
秋頃から寂しい気持ちになります…
誕生日、クリスマス、年越しとイベントが多いのに、この5年は子供だけとすごしてます。
(両親とは疎遠で帰る先もない)
でも、別れたことは後悔ないし、寂しい気持ちの対象は元夫ではないです。
「離婚」に関する質問
看護師の方! 病院からクリニック(訪問、往診等)へ転職を考えています。 そのタイミングで離婚もしたいな…と😣 住宅手当等の福利厚生ってやはり 大きな病院と比べると充実してないですよね😣?
旦那の0か100な態度に呆れるというかついていけません。 変な話かもしれませんが旦那は普段、私のことを好き好き言ってきてキスしようとしたりハグしたり胸やお尻を触ってきたり、コミュニケーションを取ろうとします。 …
これまでの人生を振り返らせてください。 両親は物心ついた時から不仲で、私はひとりっ子でいつも喧嘩に怯えてきました。 私が産まれた頃はわりとお金に余裕があったみたいですが、小学校に上がる頃父の事業が上手くいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント