お仕事 3月末で退職するのですが、今から喪失感がすごいです…この喪失感を埋め… 3月末で退職するのですが、今から喪失感がすごいです… この喪失感を埋める方法ありませんか?? 最終更新:1月3日 お気に入り 退職 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 転職ですかね🤔 私も居心地の良かった職場を辞めるのですごく寂しいですが、次の職場のことを考えて寂しさを紛らわせています😣💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 居心地いいのに辞める理由はなんでしょうか?? 1月3日 たけこ キャリアアップというか、今のところはパートで、これ以上は望めないので正社員のところに転職するためです🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居心地いいのに辞める理由はなんでしょうか??
たけこ
キャリアアップというか、今のところはパートで、これ以上は望めないので正社員のところに転職するためです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!