コメント

なな
その時間帯はさすがに非常識じゃないですか?
今じゃなくてもいいでしょ!となりますね😅

退会ユーザー
近いんですかね?年始に行くならわざわざ呼ばなくてもって感じですね💦
-
ひな
徒歩で5分ぐらいです🤦🏻♀️
親も親なら子も子だなと毎回思います🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 12月28日
なな
その時間帯はさすがに非常識じゃないですか?
今じゃなくてもいいでしょ!となりますね😅
退会ユーザー
近いんですかね?年始に行くならわざわざ呼ばなくてもって感じですね💦
ひな
徒歩で5分ぐらいです🤦🏻♀️
親も親なら子も子だなと毎回思います🤦🏻♀️🤦🏻♀️
「義母」に関する質問
毒義母LINE Part2 出産直前に義母から私に 送られてきたLINEです😂笑 嫁に対抗?嫁と自分を比べようとする時点で 本当に無理。親は選べないけど嫁は自分で 選んでるからそりゃ迷わず嫁選ぶでしょって あなたの息子はお…
自分が子供の時に、いとこ同士が集まってお泊りしたりして楽しかったから、自分たちの子供も同じようにしたい! という夫を含む兄妹たちの考え。 だから、大型連休やイベントごとになると皆で集まり、泊まって、が多くて…
休みでもどこにもいけません鬱の義母の昼ごはんを用意しなきゃいけないからです しないでいったら、白米だけ食べたとかいってこっちが罪悪感抱えることになるので作らざるを得ません かといって作ったって食べれないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
本当にそうなんです😅
普通に考えればわかるでしょ。って誰もが思いますよね。
「こんな時間にごめんねぇ♡」と言いながら入ってきて、プッチーンでした😇笑