コメント
なな
その時間帯はさすがに非常識じゃないですか?
今じゃなくてもいいでしょ!となりますね😅
退会ユーザー
近いんですかね?年始に行くならわざわざ呼ばなくてもって感じですね💦
-
ひな
徒歩で5分ぐらいです🤦🏻♀️
親も親なら子も子だなと毎回思います🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 12月28日
なな
その時間帯はさすがに非常識じゃないですか?
今じゃなくてもいいでしょ!となりますね😅
退会ユーザー
近いんですかね?年始に行くならわざわざ呼ばなくてもって感じですね💦
ひな
徒歩で5分ぐらいです🤦🏻♀️
親も親なら子も子だなと毎回思います🤦🏻♀️🤦🏻♀️
「義実家」に関する質問
義両親が私の地元の有名な温泉街に私、夫、娘と一緒に泊まりたいようなんですが、どうにかして夫だけで行ってもらうような良い方法ないでしょうか? 義父がガンの治療で体調が悪い日が増えていて、元気なうちに夫が親孝行…
義実家が車で10分の距離で 週末は顔出したりするんですけど… まだ寝てるだけだったので我慢してたんですけど… ホットカーペットの上のラグが何年も何年も使ってる汚いペラペラのラグで😭 もう寝返り始めたのでそんなところ…
義実家と一緒に、長野県の善光寺・小布施に行きます。 子供がいる私たちは善光寺には行かずに子供が楽しめる場所に行きたいと思ってます。 子供は4歳2歳で、走り回れる芝生があれば十分なタイプではあります🤣 おすすめの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
本当にそうなんです😅
普通に考えればわかるでしょ。って誰もが思いますよね。
「こんな時間にごめんねぇ♡」と言いながら入ってきて、プッチーンでした😇笑