※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

娘がインフルエンザにかかり、夫がバスケに行こうとしていることについて悩んでいます。自粛すべきだと思っているため、皆さんの意見を伺いたいです。

質問させてください💦

娘がインフルに感染しました。
↪︎発症から今日で3日目、まだ微熱があります。

夫が趣味のバスケに行こうとしているのですが、
皆さまなら行くのとめますか…?

時期が時期だけに、私だったら自粛するなぁと思っていたので、行くつもりでいる事にびっくりしてしまい💦

しかも、今日は私に予定があり(zoomの無料講座です)
前々からカレンダーにも記ていたのにも関わらず、バスケを優先しようとした事に更に驚いています💦

私の感覚がズレているのかもという気持ちもあり、いろいろな方の意見が聴きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

人が集まるようなところには、行かない方がいいでしょうね💦
絶対参加しないといけない訳じゃないでしょうし😨

• まー

まー

ご意見ありがとうございます(;ω;)
    息抜きに行きたい気持ちはわかるのですが…何だか色々モヤってしまって😭💦

• 15時間前
はじめてのママリ

本人が元気で奥様も元気なら良いかなぁと私は、思っちゃいます(笑)
むしろ、行ってきてって言っちゃうぐらいかも。←一緒にいたくなくて。。。

ズームの講座は、旦那さんに言ってあったのに出掛けるのはムカつきますね。
言ってないなら男の人はそこまで見てないというか?
考えて行動しないですよね。

• まー

まー

確かに見てなかったと言ってました😭言っておけば良かったです💦カレンダー、見ないもんなのですね😨

娘は昨日までぐったりでしたが、今日はお熱上がったり下がったりです🤒

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも、書いててもそこに『俺は必要』とは思ってないみたいで。
    ちゃんと男の人は言ったほうが良いですね。
    言っても忘れますけどね💥

男の人って子供が熱だしてても気にせず出掛けますよね。

お母さんいるし…ぐらいにしか思ってないのかな。

もし、これでママも体調不良で倒れてるのに出掛けるってなれば怒ります😭

バスケ行って機嫌良く帰ってきてくれるなら良しですね。

• 15時間前
  • まー

まー

次から口頭で何回も言っておこうと思います🤭✨

そうか、子どものお熱をあまり気にして無いのですね💦感覚のズレがモヤっとしたのかもしれません💦

ご意見ありがとうございました。気持ちがスッキリしました☺️私ももっとうまく立ち回らねばですね✊

• 15時間前