コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはお一人ですか?ママリさんが税扶養を抜けているなら1人税扶養に入れておくと節税になります🐱1人だけならご主人にいれるでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんはお一人ですか?ママリさんが税扶養を抜けているなら1人税扶養に入れておくと節税になります🐱1人だけならご主人にいれるでいいと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園のことで分かる方教えてください🙏 R7.7月月生まれで1年間育休を取る予定でR8.7月中旬に入園できれば復帰予定です。 通常だと7月入園だと思うのですが、慣らしを長くするために6月入園7月職場復帰というのはできるの…
保育園から何の書類も求められてない方いますか?普通、緊急時の連絡先とか、保育園までの経路とか、アレルギーの有無とか提出するもんなのかなと思っていました!前の保育園がそうだったので、、、。 新しい保育園は就労…
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供は1人だけです!
夫の扶養に入れるなら、自分の名前と住所だけ記入して、子供の名前書かずに提出で合ってますか😊?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
会社の人には聞きにくくて困っていたので、助かりました!
ありがとうございます😊