コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはお一人ですか?ママリさんが税扶養を抜けているなら1人税扶養に入れておくと節税になります🐱1人だけならご主人にいれるでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんはお一人ですか?ママリさんが税扶養を抜けているなら1人税扶養に入れておくと節税になります🐱1人だけならご主人にいれるでいいと思います!
「お仕事」に関する質問
履歴書の本人希望欄について。 アドバイスをください🙇 3月末に現職が契約満了で退職予定。 4月に子供が入学するので、 4月後半から5月頭に新しい仕事を 始められたらと思っています。 魅力的な求人がありましたが、 募…
スナックについて。 夫が今日後輩と飲み行ってくると行って、2人で二軒目スナックに行ったそうです。 なんか、おばさんしかいなかったって言ってたけど、口コミ見たら、美人がいて最高と書き込みが。笑 なんで男って女…
家事育児をしながらの仕事で色々迷いがあり、転職を考えています。 今は正社員ですが、派遣にするか、パートにするか、フリーランスでやってみるか… 皆さんか思う理想の働き方を教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供は1人だけです!
夫の扶養に入れるなら、自分の名前と住所だけ記入して、子供の名前書かずに提出で合ってますか😊?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
会社の人には聞きにくくて困っていたので、助かりました!
ありがとうございます😊