お仕事 扶養控除申告書についてですが、夫の収入が多い場合、子の名前は書かずに提出しても良いでしょうか。扶養していないので、記入することはないのでしょうか。 扶養控除申告書について教えて下さい! 夫の方が収入が多い場合、私は子の名前は書かずに提出すれば良いですか? 私が扶養するわけではないので、何も書く事ないですよね? よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 名前 夫 扶養控除 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんはお一人ですか?ママリさんが税扶養を抜けているなら1人税扶養に入れておくと節税になります🐱1人だけならご主人にいれるでいいと思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 子供は1人だけです! 夫の扶養に入れるなら、自分の名前と住所だけ記入して、子供の名前書かずに提出で合ってますか😊? 12月29日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です! 12月29日 はじめてのママリ🔰 会社の人には聞きにくくて困っていたので、助かりました! ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供は1人だけです!
夫の扶養に入れるなら、自分の名前と住所だけ記入して、子供の名前書かずに提出で合ってますか😊?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
会社の人には聞きにくくて困っていたので、助かりました!
ありがとうございます😊