コメント
退会ユーザー
失礼ですがどの様な内容で離婚考えてるんですか⁉️
退会ユーザー
失礼ですがどの様な内容で離婚考えてるんですか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
1番上の子の存在が本当に嫌でたまらなくなります。 2人目産まれてから赤ちゃん返りで下の子いじめ、グズグズ、癇癪が酷くなり 頭を抱える日々が続き限界がきたので 上の子優先はもちろん、向き合う方法を聞いて実践した…
社不でしょうか? 仕事はじめて、3~4ヶ月?長くても半年くらいしないと環境・仕事のスピードになれません、 そして出勤1ヶ月くらい経つまでは、毎日朝緊張してなにやるのにも自信なくて、えこれでいいのかなとかえどう…
毎日毎日…毎日毎日…子供に怒ってばかりで、毎日自己嫌悪…😢😢😢 「叱る」こともありますが、基本「怒る」になってしまいます。 すぐに感情的になってしまいます… アラフォーの大人が、何をやってるんだ…😢💨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
旦那はすぐ私に怒鳴るし、子供も聞いてるからやめてというとずいぶん調子にのってんなとか、旦那の親には監視された生活、旦那の親が私に言いたくないけどお母さん変だよねとかひどいことばかり言われます。
旦那もその場に居たのですが、かばいもせず、黙っているだけでした。私はショックで泣いてしまいました。
もう耐えられなく、今は実家に来て居ますが、本当に離婚しようと考えて居ます。