コメント
のんの
❌️でも申し込みをすると、キャンセル待ち?みたいな扱いになって繰り上がったりすることありますし、翌月以降も何ヶ月かは申請が有効なので、空きになったときにはそのまま選考してくれるので、出しておくのもアリですよ☺️
のんの
❌️でも申し込みをすると、キャンセル待ち?みたいな扱いになって繰り上がったりすることありますし、翌月以降も何ヶ月かは申請が有効なので、空きになったときにはそのまま選考してくれるので、出しておくのもアリですよ☺️
「入園」に関する質問
保育園について質問です。 今回、新しくできた保育園に子どもが入園予定です。未満児のみの小規模認可保育園で、園児は全体で16人ほどだそうです。 不安に思っていることを園に伝えたところ、夕方に園長先生から電話が…
4月から保育園や幼稚園に入園する3歳児さん、初日からパンツで行きますか? トイトレ完了してるけど、親と離れたところで先生にトイレ行きたいって言える気がしません。念のためオムツの方がいいのかな?保育園と相談し…
4月から保育園入園です。よく聞く保育園の洗礼について。。 6月に3泊4日飛行機で旅行に行くのはさすがにリスク高いですか?🥹 ちなみにJALのセールで航空券買うのでキャンセルできないやつです🥹 やっぱり入園して最初の数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
そうなんですね😳
そういった場合は、一度、不承諾通知?が来るのですか??
一度内定から落ちたら、また申請手続きが必要ですか?(*_*)
のんの
不承通知がきて、落ちた後は申請手続きは必要なく(何ヶ月かは忘れましたがしばらく有効)、確か、逆に申請を取消すことに申請が必要かと。年度ごとに申請書類も変わるし、ルールも追加されたりしますので、市役所に直前きくのがベストかとは思いますので、参考程度にしていただけたら😅
新米まま🔰
なんだかいろいろルールがあるのですね☹️
教えていただきありがとうございます🥺