妊活 後期流産してから3ヶ月ほど生理が安定せず、その後安定してきてから妊活… 後期流産してから3ヶ月ほど生理が安定せず、その後安定してきてから妊活再開して2周期連続妊娠できませんでした🙂↕️ そんなに上手くいくものではないと分かってはいても辛くて…本当だったら今ごろ産まれてたのにな、、とどうしても考えてしまいます😢 どうしたら立ち直ったり気持ちを切り替えたりできるでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 切り替えはできないです💦流産後は、旦那ととにかくたくさん出かけたりしました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント