はじめてのママリ🔰
切り替えはできないです💦流産後は、旦那ととにかくたくさん出かけたりしました!
はじめてのママリ🔰
切り替えはできないです💦流産後は、旦那ととにかくたくさん出かけたりしました!
「妊活」に関する質問
妊活したい時ってなんて言ったらいいですかね?💦 旦那とは産後1年で仲良しした回数は1回だけで 前から仲良しの回数は多くないです 産後私のホルモンの関係で旦那が嫌になり 突き放してしまいました 2歳差で子どもが欲し…
2人目妊活中です😊 昨夜まで排卵検査薬は陰性で 今朝、陽性になりました! タイミングは 12/26からシリンジで毎日とっていて 12/28夜が最後です。 体温も今日上昇したので 今日か明日排卵するかな?と思っていますが …
フライングで生理予定日当日クリアブルー で検査したところ陰性だったのですが生理予定日から4日経って今日着床出血らしきものがあったのですが、次はいつ検査薬をやるべきでしょうか? 生理周期は33日前後で、アプリでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント