コメント
はじめてのママリ🔰
その後輩気持ち悪すぎませんか(´∵`)
ママリ
後輩は女性ですか?男性ですか?
どちらにしても失礼ですが
-
はじめてのママリ🔰
男性です
- 15時間前
わんわんお!
面と向かって言うなんて中々の後輩ですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
まぢですか
- 15時間前
-
わんわんお!
本人に向かって身体の事なんて普通なら言わないので💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあ、確かに、、、
夫は昔不倫してたのでそのこととか聞いたあとだから余計ですかね、、- 15時間前
はじめてのママリ🔰
おっぱいだとお水系は豊胸とかしてみんなでかいですし、死ぬほど代わりがいるのでしんどいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
それで結婚した夫って...- 15時間前
はじめてのママリ🔰
世の男性ほとんどみんなおっぱい好きですよ。
旦那さんには聞いたことありますか?
ままり
後輩が言ってるだけで本人が言ったわけじゃないですよね。
おっぱいだけで結婚したわけじゃないと思いますよ。
おっぱいが好きとのことですし、結婚の決めての理由の1つだった可能性は否めないですが、それでも今まで出会った女ではなくあなたと結婚したということはあなたはご主人にとって魅力的だったということは間違いないと思います。
という私も旦那の年下の友達と初めて会った時、また可愛い子を選んだなぁ!と言われました。
そしてうち旦那が私に一目惚れをして付き合い、結婚してます。
今までの彼女は可愛かったのでしょう。でも結婚まで至らなかったのは何か理由があると思います。
中には看護師もいたようなので顔も可愛くてお金もある女性と付き合った経験があるのに私を選んだということは、私にはそれだけ何か感じるものがあったのだろうなと思っています。初めてこの人と結婚する。結婚したい!とビビッと来たと言われたので😂
人には分からない事、言葉にはできないような心情もご主人の中にあると思いますよ😊
あなたも同じで、ご主人を結婚相手に選んだ理由や思いがきっとたくさんあると思います😊
はじめてのママリ🔰
後輩がですか??