まぁいっか🙃
特に指定がないなら、イオンなどに行けば全てそろうと思います☺️
星
私もほぼスケーターです!タオルはその辺の西松屋なりイオンです
はじめてのママリ
スケーターというメーカーのHP見てみてください!たくさん載ってますし、幼稚園からここのメーカーの商品勧められて実際使ってます✌️
ループ付きのハンドタオルはしまむら、バースデイ、西松屋等で揃いますよ〜
まぁいっか🙃
特に指定がないなら、イオンなどに行けば全てそろうと思います☺️
星
私もほぼスケーターです!タオルはその辺の西松屋なりイオンです
はじめてのママリ
スケーターというメーカーのHP見てみてください!たくさん載ってますし、幼稚園からここのメーカーの商品勧められて実際使ってます✌️
ループ付きのハンドタオルはしまむら、バースデイ、西松屋等で揃いますよ〜
「幼稚園」に関する質問
来月5歳になる年中の息子、ひらがなが読めません💦 自分の名前に使われているひらがなと、ままのま!、ぱぱのぱ!は分かるのですがそれ以外は読めないです。 数字も10までしか読めません。 書くのは、自分の下の名前とま…
親の出番が多い幼稚園って 具体的にどのくらいの頻度でどのようなことを行うのでしょうか?? 逆に親の出番が少なめな園についても知りたいです。 皆様の幼稚園がどの程度お手伝いがあるのか教えてもらえたら、ありがた…
幼稚園の体操服について。 毎日洗濯してますが、襟のところと裾のところがピンクっぽいというか色が変わってます。。 どうすれば白くなりますかね? ちなみに両腕のところは、紺色です。 酸素系漂白剤とかでつけ置きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント