※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆき
ココロ・悩み

男性に付き合うって何⁇と聞かれたらみなさんどう答えますか⁇誰か教えてください…

男性に付き合うって何⁇と聞かれたらみなさんどう答えますか⁇誰か教えてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

恋人同士になるって事っていいます!
そんなこと聞かれたらめんどくせーってなりますね😂

• こゆき

こゆき

返信ありがとうございます😊
    恋人同士になる…この意味もわからないみたいです…この男性の考え方にあたしの考え方がおかしいのかなぁーといつも精神やられます😅こっちまでどーゆことだっけってなってしまいます😩付き合ってたら連絡取り合ったりするんじゃないの⁇って言ったら、そんなに連絡取り合わなきゃいけないの⁇と…もう冷めますよね…

• 12月29日
ママリ

え?男性?中学生かな?(笑)
「付き合うという意味も分からないならまぁいいや(笑)」しか言えません。

• こゆき

こゆき

バリバリの35歳男性です😅いくらか発達障害があるのかなぁーと思うくらいと言うよりあると思いますが、人生何もわからないようです…😅

• 12月29日
IЯis✮*。゚🌈

子供(小学生以下)に聞かれたら教えるけどそれ以外なら既読無視します💦
大人からのその質問はダルいし痛いなって思います💦

• こゆき

こゆき

35もなってそんな事もわからないのかぁーって感じですし人に教わって身につくことでもないような…子供のうちならまだしも…

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

あー、大丈夫、なんでもない!と答えますよ😉

• こゆき

こゆき

そうなりますよね…😅

• 12月29日