お出かけ 東京駅から新幹線+バスなどでいける子連れでのオススメのスキー場あっ… こんにちはー! 東京駅から新幹線+バスなどでいける子連れでのオススメのスキー場あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 3 新幹線 子連れ バス ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント スプリング 東北地方しか分からずすみません! 仙台駅から スプリングバレー 宮城蔵王えぼし 山形蔵王にはバスで行けます!🙂 12月29日 ママリ 仙台からもスキー場あるのですね! 知らなかったので、ありがたいです。教えていただきありがとうございます😊 12月29日 スプリング この中では、宮城蔵王えぼしがキッズ向けかなと思います☺️ 山形蔵王は、かなり広いのでスキー場の近くに泊まって楽しむのが良いかもです✨ 温泉もありますし☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仙台からもスキー場あるのですね!
知らなかったので、ありがたいです。教えていただきありがとうございます😊
スプリング
この中では、宮城蔵王えぼしがキッズ向けかなと思います☺️
山形蔵王は、かなり広いのでスキー場の近くに泊まって楽しむのが良いかもです✨
温泉もありますし☺️