サプリ・健康 胃腸炎って💩が下痢ではなく緩くなる程度で💩が出る時だけお腹痛い。回数… 胃腸炎って💩が下痢ではなく緩くなる程度で💩が出る時だけお腹痛い。回数は1日1、2回。他に症状は全く無し。 なんてことありますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みさ 胃腸炎は下痢以外に嘔吐もあるので1、2回程度なら違うと思います! 刺激物食べたりストレスがあったりでもゆるくなりますよ! 12月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 そうですよね! 色々とストレスかかることあったのでそのせいかもしれないです🥲 ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね!
色々とストレスかかることあったのでそのせいかもしれないです🥲
ありがとうございました!