コメント

みさ
胃腸炎は下痢以外に嘔吐もあるので1、2回程度なら違うと思います!
刺激物食べたりストレスがあったりでもゆるくなりますよ!
みさ
胃腸炎は下痢以外に嘔吐もあるので1、2回程度なら違うと思います!
刺激物食べたりストレスがあったりでもゆるくなりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね!
色々とストレスかかることあったのでそのせいかもしれないです🥲
ありがとうございました!