コメント
みさ
胃腸炎は下痢以外に嘔吐もあるので1、2回程度なら違うと思います!
刺激物食べたりストレスがあったりでもゆるくなりますよ!
みさ
胃腸炎は下痢以外に嘔吐もあるので1、2回程度なら違うと思います!
刺激物食べたりストレスがあったりでもゆるくなりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の症状が出ていてアレルギー検査をした方いますか? とりあえず薬出されて終わることが多いと思うのですが、検査をしたいといえばして貰えるんですかね? 保険適用外だったりもすると思うんですが、※アレルギー検査…
薬の飲み合わせについて詳しい方教えてください💦 1週間前に風邪ひいて病院から薬を貰いました。 飲みきりましたが、痰と咳がまだ続き、朝の7時ごろに最後の薬を飲み、午後から咳が酷くなり市販の風邪薬を飲みました。 そ…
過去一花粉症が酷くて、中でも鼻詰まりがやばすぎます。、 今までは起き上がれば大抵楽になりましたが、昨日から寝ても座っても立ってても両側詰まります。 一瞬片方楽になった?と思ってもすーぐ詰まります、、 辛い😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね!
色々とストレスかかることあったのでそのせいかもしれないです🥲
ありがとうございました!