コメント
はじめてのママリ🔰
かくれんぼバス、おおきなかぶが好きでした☺️
あとは本と言っていいのかわかりませんが、アンパンマンのおしゃべり図鑑を1番使っていたのも2歳でした✨
ナツ花
〇ノンタンシリーズ
〇14ひきのねずみシリーズ
〇ノラネコぐんだんシリーズ
がすきです(*´ω`*)♥️
はじめてのママリ🔰
かくれんぼバス、おおきなかぶが好きでした☺️
あとは本と言っていいのかわかりませんが、アンパンマンのおしゃべり図鑑を1番使っていたのも2歳でした✨
ナツ花
〇ノンタンシリーズ
〇14ひきのねずみシリーズ
〇ノラネコぐんだんシリーズ
がすきです(*´ω`*)♥️
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子なんですが、急にすごい手が荒れています💦医者には行って薬もらったんですが、こういう経験ある方いますか?パックリ割れていて皮が剥けていて痛そうです…。ちなみに手の平だけです。
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
4人目を悩んでいます もう妊娠出産ないのかと思うと寂しいですし 赤ちゃんみるといいなぁとも思います でも久しぶりに家族旅行をし 上の子2人はしっかりしてきたので 一緒に楽しめました 2歳はまだただ手がかかるので大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
おおきなかぶ懐かしいです〜!確かに今でも話の流れ覚えてるくらい好きだった気がします✨
かくれんぼバスとおしゃべり図鑑も姪っ子好きそうです、早速本屋に向かってみます😊