コメント

まーま
鼻風邪ひいてませんか??
まーま
鼻風邪ひいてませんか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くべきか相談したいです! 昨日、保育園で白っぽい軟便がでたこと(1回)と先週に下痢の子がクラスでも多かったらしく移ったかもしれないと先生に言われました。その後、19時に1回と21時に2回下痢をしました。 …
原因不明の発疹、湿疹についてです。 先週の金曜日保育園から全身に発疹があると 連絡がきてお迎えに行くと手足、身体全体に 赤くて大きめの発疹がありました。 その日すぐ小児科で診てもらったのですが かぶれか何かで感…
1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひいてます😳!!
まーま
鼻水が溜まってると、目と鼻水の繋がってる管?みたいなのが詰まって空気が通らずに、目が腫れます💦
娘も2回ほど鼻風邪の時になりました。
詰まりを無くす為に、鼻水をかむ(吸う)のが1番だと思います。
あとは、完璧自己責任となりますが、鼻と目頭の間を詰まりがなくなるように優しく揉むと通りが良くなるのか、娘の場合は、徐々に腫れがなくなります。
(↑親が勝手にやってることですので、行う場合は、自己責任でお願いします。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!!
病院もやってなく、不安だったので安心しましたありがとうございます😭
なぜか少しずつ腫れがひいてきました笑
ありがとうございました🙇♀️
まーま
良くなってきてよかったです!
管の通りが良くなってきたのかもしれませんね😌!
お大事にして下さい🙏