コメント
まーま
鼻風邪ひいてませんか??
まーま
鼻風邪ひいてませんか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日の夜から咳、昨日の夕方から38度の発熱があり、休日当番医を受診しようと思うんですが小児科と耳鼻科どちらに行くか悩んでいます。 一昨日に耳が痛いと一回だけ言ったのが気になってます。 鼻水はもう何週間もずっ…
もう病院が休みに入ったとこが多いと思いますが、 この症状で救急に行くのは迷惑になりますかね?😣 出産時に胎盤の一部が出なかったのと産後の1ヶ月健診で左卵巣が腫れてるけど許容範囲と言われたのですが、3ヶ月になった…
埼玉県の恵愛病院でもらえるギフトの内容を教えていただきたいです! 来年の3月初旬に出産予定です。 最近、恵愛病院で出産された方、どのようなギフトがもらえましたか? ネットで調べると授乳クッションなど書いてあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひいてます😳!!
まーま
鼻水が溜まってると、目と鼻水の繋がってる管?みたいなのが詰まって空気が通らずに、目が腫れます💦
娘も2回ほど鼻風邪の時になりました。
詰まりを無くす為に、鼻水をかむ(吸う)のが1番だと思います。
あとは、完璧自己責任となりますが、鼻と目頭の間を詰まりがなくなるように優しく揉むと通りが良くなるのか、娘の場合は、徐々に腫れがなくなります。
(↑親が勝手にやってることですので、行う場合は、自己責任でお願いします。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!!
病院もやってなく、不安だったので安心しましたありがとうございます😭
なぜか少しずつ腫れがひいてきました笑
ありがとうございました🙇♀️
まーま
良くなってきてよかったです!
管の通りが良くなってきたのかもしれませんね😌!
お大事にして下さい🙏