産婦人科・小児科 4歳の男の子です。急に両目の下瞼が腫れてきました。なんだと思いますか?アレルギーは無いです。 4歳の男の子です。 急に両目の下瞼が腫れてきました。なんだと思いますか? アレルギーは無いです。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント まーま 鼻風邪ひいてませんか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 ひいてます😳!! 12月28日 まーま 鼻水が溜まってると、目と鼻水の繋がってる管?みたいなのが詰まって空気が通らずに、目が腫れます💦 娘も2回ほど鼻風邪の時になりました。 詰まりを無くす為に、鼻水をかむ(吸う)のが1番だと思います。 あとは、完璧自己責任となりますが、鼻と目頭の間を詰まりがなくなるように優しく揉むと通りが良くなるのか、娘の場合は、徐々に腫れがなくなります。 (↑親が勝手にやってることですので、行う場合は、自己責任でお願いします。) 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱!! 病院もやってなく、不安だったので安心しましたありがとうございます😭 なぜか少しずつ腫れがひいてきました笑 ありがとうございました🙇♀️ 12月28日 まーま 良くなってきてよかったです! 管の通りが良くなってきたのかもしれませんね😌! お大事にして下さい🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひいてます😳!!
まーま
鼻水が溜まってると、目と鼻水の繋がってる管?みたいなのが詰まって空気が通らずに、目が腫れます💦
娘も2回ほど鼻風邪の時になりました。
詰まりを無くす為に、鼻水をかむ(吸う)のが1番だと思います。
あとは、完璧自己責任となりますが、鼻と目頭の間を詰まりがなくなるように優しく揉むと通りが良くなるのか、娘の場合は、徐々に腫れがなくなります。
(↑親が勝手にやってることですので、行う場合は、自己責任でお願いします。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!!
病院もやってなく、不安だったので安心しましたありがとうございます😭
なぜか少しずつ腫れがひいてきました笑
ありがとうございました🙇♀️
まーま
良くなってきてよかったです!
管の通りが良くなってきたのかもしれませんね😌!
お大事にして下さい🙏