家事・料理 おせちと一緒に食べるものおすすめありますか?毎年恒例の福袋おせちを頼… おせちと一緒に食べるものおすすめありますか? 毎年恒例の福袋おせちを頼んでいるのですが、今回はおそらく小さいものが届きそうです😓 人数的にも足らないと思うので、今から追加で何か書いたそうかと思っています。 お寿司は3人前ほど注文していますが、その他に何かおすすめはありますか?料理下手なため、あまり手の込んだものはできる気がしません😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り おすすめ 料理 寿司 福袋 はじめてのママリ コメント まろん お雑煮やお餅を食べています。 あとはすき焼きとかですかね? 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お雑煮いいですね! 年末におせちをフライングで食べるのですが、お雑煮もお汁がわりにフライングして食べようと思います🥰 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お雑煮いいですね!
年末におせちをフライングで食べるのですが、お雑煮もお汁がわりにフライングして食べようと思います🥰