コメント

あぴ
男の子だったら絶対にママっ子になるので大丈夫です!🥺
うちの息子もパパっ子なんだな〜って時期がありましたが、いまはずっとママっ子でお願いだから少し放っておいて〜!って思うくらい1日ベッタリです😂
あぴ
男の子だったら絶対にママっ子になるので大丈夫です!🥺
うちの息子もパパっ子なんだな〜って時期がありましたが、いまはずっとママっ子でお願いだから少し放っておいて〜!って思うくらい1日ベッタリです😂
「泣き止む」に関する質問
1歳5ヶ月って夜泣きすごいですか?😭 うちの子23日に1歳5ヶ月になったのですが、その日から今まで経験したことない夜泣きをするようになりました😭 夜中の2時くらいに起きて1回泣き始めたら抱っこしてもなにしても泣きや…
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
1日中泣いてます、、 なんでなのかわからずしんどいです 洗濯もできないしご飯も食べられない なんにもできない 昨日もそう 寝たと思ったら30分で起きて泣く 旦那が帰ってきたら泣き止む 泣きたいのはこっちよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児の頃からずっとこんな感じで、私が一番長い時間抱っこしてるのに...って思っちゃう時があります🥲
ママ大好きになってくれる日まで頑張ります!
あぴ
パパだと泣き止んだり機嫌よさそうにしたり不思議ですよね🤭
前に、ママに甘えてて抱っこしてて欲しいから泣き止まないとか、ママだからわがまま言ってるんだよ〜!ってゆうのを聞いてだいぶ考え方変わりました☺️