子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、ママの抱っこで泣き止まず、パパの抱っこでは泣き止むことについて、いつ慣れるのか知りたいです。 明日で生後3ヶ月。 いまだにママの抱っこじゃギャン泣き。 パパの抱っこだとすぐに泣き止む。 いつになったらママ抱っこに慣れてくれるのかな🥲 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生後3ヶ月 パパ 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あぴ 男の子だったら絶対にママっ子になるので大丈夫です!🥺 うちの息子もパパっ子なんだな〜って時期がありましたが、いまはずっとママっ子でお願いだから少し放っておいて〜!って思うくらい1日ベッタリです😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 新生児の頃からずっとこんな感じで、私が一番長い時間抱っこしてるのに...って思っちゃう時があります🥲 ママ大好きになってくれる日まで頑張ります! 12月28日 あぴ パパだと泣き止んだり機嫌よさそうにしたり不思議ですよね🤭 前に、ママに甘えてて抱っこしてて欲しいから泣き止まないとか、ママだからわがまま言ってるんだよ〜!ってゆうのを聞いてだいぶ考え方変わりました☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新生児の頃からずっとこんな感じで、私が一番長い時間抱っこしてるのに...って思っちゃう時があります🥲
ママ大好きになってくれる日まで頑張ります!
あぴ
パパだと泣き止んだり機嫌よさそうにしたり不思議ですよね🤭
前に、ママに甘えてて抱っこしてて欲しいから泣き止まないとか、ママだからわがまま言ってるんだよ〜!ってゆうのを聞いてだいぶ考え方変わりました☺️