はじめてのママリ🔰
おくるみやめた後はスワドル使ってました!

はじめてのママリ🔰
足で蹴飛ばしちゃって4か月にはくるめなくなってました!
おくるみをブランケット代わりにかけてますが、寝相が悪いので朝起きたら何にもかけてない時もあります(>_<`)

黄色
我が家はかなり最初のときからスワドルでした。寝返り始まったら袖を取って8ヶ月くらいまで使ってました。
はじめてのママリ🔰
おくるみやめた後はスワドル使ってました!
はじめてのママリ🔰
足で蹴飛ばしちゃって4か月にはくるめなくなってました!
おくるみをブランケット代わりにかけてますが、寝相が悪いので朝起きたら何にもかけてない時もあります(>_<`)
黄色
我が家はかなり最初のときからスワドルでした。寝返り始まったら袖を取って8ヶ月くらいまで使ってました。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
完ミの方、毎日同じ時間にあげていますか?バラバラですか? SNSの相互フォローで、夜4時間とか5時間あいたとか書き込みをよく見かけるのですが、その場合、授乳時間ズレてきますよね…? もしかして毎日キッチリ同じ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント