子育て・グッズ 明日で9ヶ月の子がいます外食時、お菓子や離乳食持参してやり過ごして… 明日で9ヶ月の子がいます 外食時、お菓子や離乳食持参してやり過ごしていましたが、最近私たちが食べているのを欲しがります 多少の米粒などはあげたりしますが、他にもあげれそうなものありますか? 例えば、茶碗蒸しとか、うどんとか、、、 水で薄めてもまだ味濃くて早いですかね? 上の子の時は、はやめに外食させてましたが、何ヶ月の時だったか忘れて、下の子はまだまだ薄味です なんなら、まだ素材の味です🥺 みなさんはどんなもの外であげさせてますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 離乳食 上の子 うどん お菓子 外食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ではなまるうどんのかけうどん薄めずあげちゃいました😯 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント