産婦人科・小児科 子供の熱が上がって下がって繰り返し、経験ありませんか?金曜日の午後か… 子供の熱が上がって下がって繰り返し、経験ありませんか? 金曜日の午後から38.5度、翌日のお昼にインフルエンザ、コロナ検査陰性。また夜に39.5度、今日の朝37.0度に下がりましたが昼から39℃。 私も熱の出方がにてるのですが、何が考えられますか?🥰 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 熱が上がったり下がったりを2週間弱ってのが2回くらいあります! どちらの時も風邪をこじらせて長引いてるだけでした😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 2週間😳 体力が地味に削られるので辛いですね💦 インフルの方が薬もあるし、そっちの方がいいと思ってしまいます。 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間😳
体力が地味に削られるので辛いですね💦
インフルの方が薬もあるし、そっちの方がいいと思ってしまいます。
ありがとうございます!