みー
めちゃくちゃ分かります、、、私の方がそばにいるのに、、、って思っちゃいますが、段々大きくなるにつれてやっぱりママがいいってなりますよ😂😂
寂しく感じますけど、きっといつか、なんだかんだでママになりますよ❗️(経験談😂)
みー
めちゃくちゃ分かります、、、私の方がそばにいるのに、、、って思っちゃいますが、段々大きくなるにつれてやっぱりママがいいってなりますよ😂😂
寂しく感じますけど、きっといつか、なんだかんだでママになりますよ❗️(経験談😂)
「育児」に関する質問
生後数ヶ月〜1歳ちょっとの子どもの 〇〇しない、〇〇出来ないとかを 全部発達障害とか自閉症と結びつけて 心配している話題を見るたびに 「うちの子もっと大きいけどその辺全く出来ないよー!」 「もう喋り始めないと自…
自分の育児スキルの無さに悔しさを感じます。 フルタイム共働きで、17:00のお迎えから 仕事から帰宅するまでの18:30は実家に 頼っています。 夕飯を済ませて、家へ帰り、主人と 合流してお風呂などを済ませるのですが…
愚痴です。支離滅裂です。 在宅勤務の夫は普段リビングに繋がってる和室で仕事してます。 子供が産まれてから襖を閉めて部屋のような感じにして仕事してました。 私がほとんど育児をして、夜中も夫は起きません。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント