はじめてのママリ🔰
27の午後から夜にかけて排卵してそうなのでわたしなら明日はタイミング取らないです💭
はじめてのママリ🔰
もう排卵は終わってるのでしないです!
はじめてのママリ🔰
27の午後から夜にかけて排卵してそうなのでわたしなら明日はタイミング取らないです💭
はじめてのママリ🔰
もう排卵は終わってるのでしないです!
「陰性」に関する質問
子供の熱が移りました。 子供はインフルエンザとコロナ陰性でした 最高38.1度あって頭痛もしんどいです 家にある解熱剤でなんとかしのいでいます 年末年始で病院やってないし休日診療で診て貰ったほうがいいでしょうか?
コロナもインフルエンザも陰性。 大人、熱40度 ●今週月曜日、娘が39.1度あり、カロナールで1日で熱は下がりましたが、黄色い鼻水がひどく、木曜日からは目やにがすごいです。 金曜日から、私も移り、 喉激痛(水飲むにも…
流産しました。 20日にインフル発症、22日から微量の出血、24日の夜に大量出血、25日も出血が続き、27日の受診で10wの流産でした。年末にしんどいことの連続でした。 9wで胎嚢は大きくなっていたものの胎芽確認できず、…
妊活人気の質問ランキング
コメント