コメント
🌸
うちは今日ゴルフです😇
同じく独身や単身赴任の人ばかりなので、たまったもんじゃないです!
でもコンペだと旦那の上司が貰った景品を子供たちや私にくれるので、旦那よりよっぽど機嫌取りしてくれます笑
🌸
うちは今日ゴルフです😇
同じく独身や単身赴任の人ばかりなので、たまったもんじゃないです!
でもコンペだと旦那の上司が貰った景品を子供たちや私にくれるので、旦那よりよっぽど機嫌取りしてくれます笑
「旦那」に関する質問
5月に第1子が産まれますが、 旦那が数年後に愛知から栃木の野木へ転勤(3年間)の可能性が出てきました。 私は現在専業でいずれパートの予定です 2人目は絶対欲しいと思っています こういう場合3年ならついて行くパターン…
朝から旦那がアジを焼いてくれたんですが 娘の登園準備、自分の出勤準備などしていたのと 白米がなかったため 夜に米と一緒に食べるわ!って応えると 表情が一気に怒りに変わっていき部屋に籠りに行きました😂 すぐに食べ…
今週1日しか仕事してないです… 月曜日 子の熱で休み…🤒 火曜日 旦那に休んでもらい 仕事👩🏻💼 水曜日 公休 発熱のため子供の看病 木曜日 この熱下がらず休み… 実質は公休もあったから2日休んでるだけなんだが 明日も休む…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です😫ほんとたまったもんじゃないですよ!!
明日大雪積もればいいのに😏と密かに思ってます(笑)
確かにコンペだと景品があるからまだいいですね😅