家族・旦那 年末の忙しい時期にゴルフを開催することに不満があります。家の掃除や食材の買い出しをしたいのに、旦那が会社の都合でゴルフに行くのが腹立たしいです。 なんでこんな年末の忙しい時期にゴルフ開催するかね!?休みの日にゴルフに行くのは全然いいんだけど、明日は年末年始の食材買い出しとか行きたいし、家の掃除もしたいから家にいてほしかったのに!! 旦那の会社に腹が立つ!!独身が多いから分からんのだろうなー。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 食材 会社 年末年始 掃除 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🌸 うちは今日ゴルフです😇 同じく独身や単身赴任の人ばかりなので、たまったもんじゃないです! でもコンペだと旦那の上司が貰った景品を子供たちや私にくれるので、旦那よりよっぽど機嫌取りしてくれます笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れ様です😫ほんとたまったもんじゃないですよ!! 明日大雪積もればいいのに😏と密かに思ってます(笑) 確かにコンペだと景品があるからまだいいですね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です😫ほんとたまったもんじゃないですよ!!
明日大雪積もればいいのに😏と密かに思ってます(笑)
確かにコンペだと景品があるからまだいいですね😅