コメント

🌸
うちは今日ゴルフです😇
同じく独身や単身赴任の人ばかりなので、たまったもんじゃないです!
でもコンペだと旦那の上司が貰った景品を子供たちや私にくれるので、旦那よりよっぽど機嫌取りしてくれます笑
🌸
うちは今日ゴルフです😇
同じく独身や単身赴任の人ばかりなので、たまったもんじゃないです!
でもコンペだと旦那の上司が貰った景品を子供たちや私にくれるので、旦那よりよっぽど機嫌取りしてくれます笑
「旦那」に関する質問
皆さんが、 テレビを見て映ってたらチャンネル変えちゃう! ってレベルの芸能人いますか? 私は、コロチキのナダルがもう… 生理的に無理すぎて😂😂😂 旦那も息子も認知してるので でてたら無言でスパッと変えてくれます😂
4月から小3の息子、小学生になる娘がいます。 入学式、小3のこも連れてこうとしてたのですが旦那が留守番でいいだろ。行く必要ないだろ。甘やかしすぎ。とか言われました😂 皆様ならどうしますか?🤨可哀想だからとかじゃな…
4月から1年生になる息子がいるのですが キッズ携帯を持たせるか持たせないかで 旦那と話がまとまらず🤣🤣 みなさんの意見を参考にさせてください。 家から学校まで徒歩7.8分(子供の歩くスピードで) ですが通りが細道で車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です😫ほんとたまったもんじゃないですよ!!
明日大雪積もればいいのに😏と密かに思ってます(笑)
確かにコンペだと景品があるからまだいいですね😅