今日夕方から仕事の予定でしたが、今月多忙すぎて子供たちと全然時間が…
今日夕方から仕事の予定でしたが、
今月多忙すぎて子供たちと全然時間がなくて
仕事休んで、子供たちとゆっくりご飯食べに行こうか迷ってます( ; ; )
明日は絶対休めないし、
30.31は混むからどこもいきたくなくて今日がいいかなって、、
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

momo
元々出勤なら休んで
ご飯食べに行ってるところを
職場の人に見られるのも🥹
今日夕方から仕事の予定でしたが、
今月多忙すぎて子供たちと全然時間がなくて
仕事休んで、子供たちとゆっくりご飯食べに行こうか迷ってます( ; ; )
明日は絶対休めないし、
30.31は混むからどこもいきたくなくて今日がいいかなって、、
皆さんならどうしますか?
momo
元々出勤なら休んで
ご飯食べに行ってるところを
職場の人に見られるのも🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
過干渉な実母と合わずストレスがすごいです。 質問ではないのですが、吐き出す場所が他にないため愚痴らせてください。 離婚をしてから実家に両親と私の子供と4人で住んでいます。 実家に来てからはまだ1ヶ月程です。 …
皆さんに聞きたいです。高学年の娘がいます。 今日、娘と同じクラスAさんBさん(娘が苦手&嫌いな友達)がいるのですがある授業で娘に一緒の色にしよと言われるも娘は"自分で決めたい"と2人組に言って違うクラスのCDEFさんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント