なぁ
何つわりかにもよりますが…😭
私の場合は吐きつわりだったので
気持ち悪い+水分も取れない状態ならすぐに点滴しに病院行ってました‼️
あと片っ端から食べられるもの飲めるものを探してそればっかりでした🥺
ちなみに飲み物はコーラがヒットで毎日飲んでましたね笑笑

はじめてのママリ
今妊娠初期ですが、息子の時同様吐き気がする時はカリカリ梅に助けられてます😭

はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました😭
あと食べれそうなら外食しに行って外の空気吸ってました
なぁ
何つわりかにもよりますが…😭
私の場合は吐きつわりだったので
気持ち悪い+水分も取れない状態ならすぐに点滴しに病院行ってました‼️
あと片っ端から食べられるもの飲めるものを探してそればっかりでした🥺
ちなみに飲み物はコーラがヒットで毎日飲んでましたね笑笑
はじめてのママリ
今妊娠初期ですが、息子の時同様吐き気がする時はカリカリ梅に助けられてます😭
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました😭
あと食べれそうなら外食しに行って外の空気吸ってました
「つわり」に関する質問
医療業界で働いている妊娠初期のかた 常に立って歩き回る仕事なのですが、妊娠初期でつわりがあったときどう対策してますか? 上司にだけ妊娠を報告し、他の職員には安定期まで伝えないようにと思っているのですが、迷惑…
つわりが軽すぎず重すぎずで、仕事休まなかった方いらっしゃいますか?😭 どうやって乗り越えましたか😭😭 なるべく休まない方向で考えていますが、休みの日は家で寝てる事しかできず…気合いだけで仕事行ってますがピークは…
匂いつわりについて 現在19週目です。つわりが7週目頃から始まり、13週頃から今まで実家に帰省しています。 特に匂いつわりが酷いです。 アパートの匂いが全て無理で、息を吸うも辛く、吐き気がし、食欲もなくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント