※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

成人した兄弟から結婚祝いや出産祝い、お年玉をもらえなかった方、相手がそういう場面になった時出してますか?

成人した兄弟から結婚祝いや出産祝い、お年玉をもらえなかった方、相手がそういう場面になった時出してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貰ってないので出さないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし聞かれた場合、貰ってないからって正直に伝えますか??

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に言います!!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

最近義姉が結婚したのですが、いただいてないので、こちらからも渡さないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし聞かれた場合、貰ってないからって正直に伝えますか??

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が言うって言ってました!
    私は義実家と連絡取らないようにしているので夫に任せてます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

まだ現実あげる状況ではないですが、あげる気はさらさらありません🙅🏻(実兄弟)
ですが、義弟には貰ってませんが引越しの手伝いや草むしりや家のことをよく手伝ってもらったのであげようかなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお金が全てではないですね、、義弟には引っ越しのたびに朝から晩まで手伝っていただいたので渡そうとおもいます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

妹や弟には出すつもりでいます!