妊娠・出産 現在FANCLのママルラ葉酸サプリのみ飲んでいます。周りの妊婦さんの投稿… 現在FANCLのママルラ葉酸サプリのみ飲んでいます。 周りの妊婦さんの投稿を見ると1種類だけじゃなく数種類のサプリを飲んでる方が多いなと感じています💦 特に鉄分のサプリも増やした方が良いのかなと考えてはいますがサプリ重複による過剰摂取とかも怖くて😱 みなさんはどういう組み合わせでサプリメント飲まれていますか?オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り サプリメント 妊婦 葉酸サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント みぃ 私は9月末まで妊婦でしたが、妊婦関連で言えば葉酸サプリしか飲んでなかったです。 あとは普段から飲んでるビタミンCとオメガ3を飲んでました。 葉酸サプリ、iHerbで買ってましたが、安くておすすめです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント