コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすっごーくわかります!!!!
私今つわり真っ最中なので尚更何もできなくて毎日絶望してます😩

ママリ
本当ですよね。
つわりが未だに終わってないし、暑いのでどこにも行けないので、とりあえず朝から夕方まで家のプールで遊ばせてます💦
-
はじめてのママリ🔰
妊婦だと常に
体調いい日なんてないので
しんどいですよね😥- 9時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすっごーくわかります!!!!
私今つわり真っ最中なので尚更何もできなくて毎日絶望してます😩
ママリ
本当ですよね。
つわりが未だに終わってないし、暑いのでどこにも行けないので、とりあえず朝から夕方まで家のプールで遊ばせてます💦
はじめてのママリ🔰
妊婦だと常に
体調いい日なんてないので
しんどいですよね😥
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて メルカリ初心者で、メルカリのルールを理解しておらず無知だったことを反省しつつ質問させていただきます。 メルカリでワンピースを出品し、購入していただいたので発送準備をしているときにワンピー…
虫好きな息子♡ 今日、セミの幼虫を見つけ、羽化する様子を見ることができました✨ 一年前と、数日前にも幼虫は見つけた事があったんですが、いじりすぎたり、お友達と取り合って落としてしまったりで、羽化せずに死んでし…
ショッピングモールで変な親子に絡まれました エスカレーター乗っていたら急に割り込もうとして走ってきた小学生ぐらいの子が息子にぶつかってきました 上りで息子が前で私が後ろに乗ってました 前に母親がいたらしく走…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻と夏休み被りは
もうどうしようもないですよね
悪阻は抜けたけど
妊娠糖尿病診断受けて
気軽に食べれないので
外にでてもストレスしかないです
暑いし、しんどいし
眠いし、もう何しても疲れちゃうので
困りました🥲
はじめてのママリ🔰
妊婦糖尿辛いですよね…
私一人目の時そうで義実家とか行くと皆豪華な料理食べてるのに私だけ豆腐とサラダとか本当質素なものでもうもう人生で1番辛かったです🥹
辛い時私は思いっきり眠りにつきます🤣
するとなんの欲もわかないのでやる事やったらさっさかお布団Goおすすめですよ!!
はじめてのママリ🔰
ひたすら質素ですよね、、、
たしかにもう寝ちゃうとかがいいですよね🙄💭
はじめてのママリ🔰
あの質素さもう体験したくなくて今すごく食事に敏感です🥹
ありだと思いますよ!!
もう思い切りましょ!!むしろ産まれたらゆっくり寝れるのなんて幼稚園や保育園行かせないと無理です🤣
はじめてのママリ🔰
こんなに食べれないのかと
絶望してます😭
野菜、野菜、野菜、、、
ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
野菜野菜野菜って飽きちゃいますよね💦
暑い時期はそうめんにレタスとわかめとトマトでかさ増ししてほんのちょっとアクセントに揚げ玉かけて食べてましたよ✨
冷やしラーメンも麺とゆでもやし1対1で入れたり、うどんもきのことかありったけの野菜つめて麺半分だけとか死ぬほど大根入れた豚汁で満腹にしてました🤣
ってやってると癖抜けないのでずーっと続けてましたが妊娠いざすると肉が食べたーい🥹