※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の日に子供が熱出した時ってどうしてますか?😭行ってますか?諦めてますか?😭

旅行の日に子供が熱出した時ってどうしてますか?😭行ってますか?諦めてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めるしかないですよね…

ゆっこ

熱の高さ、本人の元気さ、何目的かによります。流石に38度超えてるときは諦めます。

はじめてのママリ🔰

普通に諦めます😱しんどい中旅行しても可哀想だし年末年始病院探す方が大変だし😱

ねここ

下の子が0歳の時、熱が40度でてましたが旅行は行きました。咳、嘔吐があったらまた話は変わりますが、熱だけでどこで寝てても同じだなと思ったので。
もともと観光目的ではなかったので、旅行先の部屋でゆっくりねかせてました。

はじめてのママリ🔰

諦めたくないけど…ってやつですよね…
この時期インフル流行ってますので。
なのでホテルの方に言えばキャンセル料なしにしてくれるかもですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方がどこで寝てても同じと言いますがインフルだったら大勢の人に移してしまうと思うので💦

• 10時間前
はるのゆり

キャンセル料かかるから悩むってことですか?

小さい体で熱出してるのに親の都合で連れ回すのはしないです😅