コメント
ままり
緑区です。
子どもはまだ小さいですが、よく、滝の水公園行ってお散歩して、近くのスタバドライブスルーしてます⭐️
はじめてのママリ🔰
水広公園空いてます〜
休日、夫が仕事の時は…息子と二人でマック買って公園で食べて遊んで帰ったりします☺️
駐車場も20台くらいあります〜
はじめてのママリ🔰
豊明消防署も良きです!!
帰りに向かいのスタバへ✨
ままり
緑区です。
子どもはまだ小さいですが、よく、滝の水公園行ってお散歩して、近くのスタバドライブスルーしてます⭐️
はじめてのママリ🔰
水広公園空いてます〜
休日、夫が仕事の時は…息子と二人でマック買って公園で食べて遊んで帰ったりします☺️
駐車場も20台くらいあります〜
はじめてのママリ🔰
豊明消防署も良きです!!
帰りに向かいのスタバへ✨
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんの散歩、皆さんいつも何時頃にどこへ行きますか? また公園へ行く場合は、近隣の保育園の子達がいる時間帯は避けますか? 私はいつも朝ミルク後で離乳食前の時間帯が良いので10時過ぎに公園へ行きますが、そうす…
10ヶ月の娘を雪が積もったので外に連れて行って見せたいと思ったのですが、まだ歩けない子を寒い中出すのはどうなのかと思いました。 近所の子供たちは自分で歩ける3歳くらいの子が多いので、雪で遊んでいます。 外に連…
2歳半娘と明日初めて映画を観に行こうと思ってます。 アンパンマンの復刻映画をイオンシネマで観ます。 時間は60分くらいで、アンパンマンのテレビ30分はめちゃくちゃ真剣に観ていて、絶賛アンパンマンブームです。 映…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
滝ノ水公園なら人もそんなににいなさそうですかね😊
スタバの流れも最高ですね😍
ままり
ぜひ、ママさんもリフレッシュしてきてください〜