ココロ・悩み 生理の始まりに茶色やピンクの出血があり、その後赤い血に変わることは普通でしょうか。不正出血の可能性があり、病院に行くべきか悩んでいます。 生理始まりに茶おり?ピンクの出血から 赤い血に変わっていくかたいますか? ここ2、3ヶ月その流れなのですが 普通なのでしょうか?不正出血なのか不安で 病院行こうか悩んでます😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もここ最近そんな感じです。 心配で受診したところ、そういう月もあるよね~そんなこともあるよ~って軽い感じに言われました🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 エコーとかはやりましたか? やっぱり赤い血から始まらないのは 普通ではないですよね?😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 その時は別件で行ったのでエコーはしました! 子宮頸がんなど問題ないなら大丈夫だと思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 がん検診受けたのはこの症状が 出る前なんです😭 症状が出てから検診受けましたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 5月頃に検診受けて10月頃に受診しました! 半年前に受けてたら大丈夫だと思うよ~もし不正出血が頻繁にあるならまた来てねという感じでした。 生理がだらだら始まる友達も周りにいたのであるあるなのかもです! でも心配なら1度受診してもいいと思います😌 12月28日 はじめてのママリ🔰 私も同じく半年前に、受けてるから 大丈夫とのことでした😭 ピンクのおりものはしばらく 続きますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 1.2日です! その後は普通に生理が始まります! 12月28日 はじめてのママリ🔰 私と全く同じです💦 ピンクのおりものって1.2日間 たくさん出ますか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 オリモノシートにちょっとつくくらいです! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これって不正出血になるんでしょうか?😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 生理前だし大丈夫だと思うんですけどね🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーとかはやりましたか?
やっぱり赤い血から始まらないのは
普通ではないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
その時は別件で行ったのでエコーはしました!
子宮頸がんなど問題ないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
がん検診受けたのはこの症状が
出る前なんです😭
症状が出てから検診受けましたか?
はじめてのママリ🔰
5月頃に検診受けて10月頃に受診しました!
半年前に受けてたら大丈夫だと思うよ~もし不正出血が頻繁にあるならまた来てねという感じでした。
生理がだらだら始まる友達も周りにいたのであるあるなのかもです!
でも心配なら1度受診してもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も同じく半年前に、受けてるから
大丈夫とのことでした😭
ピンクのおりものはしばらく
続きますか?
はじめてのママリ🔰
1.2日です!
その後は普通に生理が始まります!
はじめてのママリ🔰
私と全く同じです💦
ピンクのおりものって1.2日間
たくさん出ますか??
はじめてのママリ🔰
オリモノシートにちょっとつくくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これって不正出血になるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
生理前だし大丈夫だと思うんですけどね🤔