コメント

えるさちゃん🍊
そのまま出てくるってのはあるあるだと思いますが下痢するのはあるあるじゃないと思いますね🤔

ままぽ
人参とかそのまま出てくることは良くあります。
あと、離乳食とミルクの量によって便がゆるくなる時もありました。
粉納豆とかヨーグルトとかあげてみました。
-
はじめてのママリ
あげてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 12月28日
えるさちゃん🍊
そのまま出てくるってのはあるあるだと思いますが下痢するのはあるあるじゃないと思いますね🤔
ままぽ
人参とかそのまま出てくることは良くあります。
あと、離乳食とミルクの量によって便がゆるくなる時もありました。
粉納豆とかヨーグルトとかあげてみました。
はじめてのママリ
あげてみます!
ありがとうございます🙇♀️
「ベビーフード」に関する質問
パウチのベビーフードをあげるときに原材料名をみると食べたことのない食材がいくつかあります。食べたことないものがあればそれをあげてからあげてますか? 同じベビーフードを2日続けますか? ホタテエキスとか椎茸の水…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
卵アレルギー、うどんなど麺類、ベビーフードが嫌いな1歳5ヶ月、外食の時なに食べさせたらいいかわかりません💦 ポテトと白米くらいしか思い浮かびません💦 このような場合はなに食べさせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局あれから小児科に行ってきました💦
初めてのBFだったんですけど、味が濃くて慣れてないので下痢する事もあるそうでそれかな?という事でした😮💨
ありがとうございます!