※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぷくママ
産婦人科・小児科

広島市中区の産婦人科について教えてください。正岡病院、中川産婦人科、香月産婦人科のメリットやデメリット、無痛分娩の体験談、出産費用について知りたいです。

広島 中区の産婦人科について

まだソワソワ期で化学流産の可能性もありますが、高温期11日目妊娠検査薬でうっすら陽性反応がありました。

そこで気が早いのですが、広島市中区の産婦人科について教えてほしいです。

正岡病院、中川産婦人科、中央通りの香月産婦人科での初診を検討しています。

それぞれの病院についてメリットやデメリット、無痛分娩された方のお話を教えて欲しいです。

また、差し支えなければ出産にかかる費用や手出しを教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前に香月で無痛しました!

メリット
ご飯おいしい
部屋きれい

デメリット
お金高め
駐車場無料券の時間では足りなくて、毎回駐車場代もかかる
看護師さんに厳しい人もちらほら
看護師さんに若い人が多く、採血何回も失敗(今まで失敗された事ない見やすい血管です)
無痛できる先生が好き嫌い分かれる(愛想悪めで、発言も厳しめ)

請求額は80〜90万の間でした。

• まんぷくママ

まんぷくママ

コメントありがとうございます!
    請求額に慄いてます。やはり高いですね😭
    また、キレイでご飯美味しいは一番気になるとこです!看護師さんや先生も相性があるようなのでまた検討したいと思います。
    ありがとうございます😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、よく考えたら高い部屋にしたので、普通の部屋だとこれより10万安いです!
    でも広島だと高めですよね💦
    中川も受診したのですか、値段安くて、麻酔の専門医いて一番良さそうでしたが、人気すぎて無痛はキャンセル待ちだったので諦めました😭

• 8時間前