広島市で体外受精を希望していますが、どのクリニックが良いでしょうか。絹谷産婦人科、香月産婦人科、小松クリニックの中でおすすめはありますか。初診から採卵胚移植まで3ヶ月で進めたいのですが、待ち時間は長いでしょうか。
広島市で不妊治療で体外受精に進むから
どこのクリックで不妊治療するのが良いでしょうか?
絹谷産婦人科か香月産婦人科か小松クリニックくらいしかないんでしょうか?
どこのクリニックがオススメですか?
またできるだけ早く赤ちゃんが欲しくて
初診から検査から採卵胚移植まで3ヶ月でやりたいです。
どこのクリニックがオススメですか?
やはりどこも待ち時間など長いでしょうか?
- にこにこ(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
県立広島病院の生殖医療科が不妊治療やってます!めちゃくちゃ待ち時間長いですが…
あと広島ハートクリニックも有名かな?

ままり☆
私は絹谷産婦人科に通っています。
広島ハートクリニックもよく名前を聞きます。
どこも待ち時間は結構ありますね💦
-
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊
絹谷クリニックは、待ち時間どのくらいでしょうか?
また、初診から検査、採卵、胚移植何ヶ月くらいで出来ましたか?
通院頻度と総額掛かった費用まで教えて頂ければ幸いです🙇♀️- 10時間前

はじめてのママリ🔰
広島県のホームページに体外受精、顕微授精ができるクリニック一覧が載っています😊
上の方が言ってる県病(今統合前でお産を中止してると聞いたので、そこは要確認かもですが…!)、ハートクリニック、IVFクリニックですかね🤔待ち時間はどこも長いです😂
私はIVFクリニックに通院してました。スピード感を重視していて、最短で結果を出すという方針の先生です。広島駅すぐで立地も良かったですし、土曜の午後も診察をしているので、通いやすかったです😊
-
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊lVFクリニックは、待ち時間どのくらいでしょうか?
また、初診から検査、採卵、胚移植何ヶ月くらいで出来ましたか?
通院頻度と総額掛かった費用まで教えて頂ければ幸いです🙇♀️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間は平日夕方で1〜2時間くらいだったと思います。土曜だと2時間待ちは当たり前、多い時は3時間待ったこともあります。
体外受精まで進まなかったので、詳しいことはわからないです。すみません。初診の時の検査は夫婦合わせて4万5千円しないくらいだったと思います。他のクリニックと悩まれてるなら、ウェブ説明会があるので、一度視聴してみると比較しやすくなると思います😊- 5時間前
-
にこにこ
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
にこにこ
ありがとうございます😊