コメント
ままり
ありえると思います!!
年末年始の兼ね合いで進めないのめっちゃ悔しいですよね😢
私もタイミング狙ったんですがダメだったので成功体験ではなくて申し訳ないです💦
クリニックの先生に聞いたら、あり得るとのことでした!
ままり
ありえると思います!!
年末年始の兼ね合いで進めないのめっちゃ悔しいですよね😢
私もタイミング狙ったんですがダメだったので成功体験ではなくて申し訳ないです💦
クリニックの先生に聞いたら、あり得るとのことでした!
「採卵」に関する質問
初体外受精 一回目で 二つ胚を戻すことをどう思いますか? 今日採卵終えて 11個とれて、8をふりかけ3を顕微にしました💦 また、悩んだ方や実際に 二つ胚を戻した方のお話がききたいです! 双子ちゃんになりましたか? …
ppos法で採卵しようと思ってます。以前もしたことあるのですが、どんなのだったか全く覚えてません😣💦 先生にはD1-3で受診して、刺激開始。3日に1回くらい受診で2回目で採卵が決まる人もいるって言われました。 D何日目で…
初採卵おわり 11個卵がとれたらしいです 38歳です。 急に、顕微受精何個する?と言われ 全くどうしたらいいかわからず とりあえず3個だけって言っちゃいました ふりかけだけでもいいよと言われたのですけど。。。 全部…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
採卵できつい思いしましたが、自然で授かれるのであれば、それもありなのかなと思っています💦