はじめてのママリ🔰
カレーは聞いたことないし、自分も気にしたことなかったです!
妊娠するまで影響なさそうですが、一応生物やカフェインは気にしてましたが⋯
ストレス溜めないことが1番な気がするので、あまり我慢せず楽しく過ごしてください♬
m
私は食べ物等なにも気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
カレーは聞いたことないし、自分も気にしたことなかったです!
妊娠するまで影響なさそうですが、一応生物やカフェインは気にしてましたが⋯
ストレス溜めないことが1番な気がするので、あまり我慢せず楽しく過ごしてください♬
m
私は食べ物等なにも気にしてなかったです😂
「胚移植」に関する質問
不妊治療すること約2年で妊娠。胚盤胞があと4つ残ってる。正直11個も胚移植してやっと妊娠したからもう妊娠なんか一生できないと思ってるし金銭的にも旦那の持病のことも考えたら2人目は無いなって感じだけど胚盤胞を破棄…
6月8日に胚移植しました。 今BT7です。 お昼に検査薬したところ真っ白の陰性でした。 昨日あたりから眠気と倦怠感あり。 妊娠の可能性まだありますか? 検査薬したらこんな気持ちになるの分かっていたけど落ち込んでいま…
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
妊活人気の質問ランキング
コメント