コメント

はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが生理きて2.3日後に1回、その後4日後に行ってたと思います。
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが生理きて2.3日後に1回、その後4日後に行ってたと思います。
「2人目」に関する質問
3人目が欲しい男の子2人のママです 上5歳、下0歳4ヶ月、ずーーと欲しかった2人目ができて産んだけど、すぐ3人目欲しくて🤣 子供が大好きで4人までは産みたいなって❤️ 皆さん同じような気持ちで2人目と3人目どのくらい空き…
女の子のママのママ友。 無意識なんだろうけど、男の子=やんちゃ、大変って決めつける発言多くてなんか疲れる😅 40代で2人目を妊活してるらしいけど、また女の子が良い(男の子は嫌だ)と言ってて、妊娠できる事って奇跡…
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そんなに通わないとなんですね😭お正月挟むので難しいですね💦
はじめてママリ🔰
また、生理中にどのような検査をするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
内診して、薬もらう感じです
返信遅れてすみません💦