子育て・グッズ 2人目に向けて不妊治療再開したいのですが今日生理が始まりました。生理… 2人目に向けて不妊治療再開したいのですが今日生理が始まりました。生理の日に来てくださいと言われたのですが今日いきなり行けるのでしょうか。また、生理日に行き、次はいつ行くことになりますか?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 不妊治療 生理 2人目 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によって違うと思いますが生理きて2.3日後に1回、その後4日後に行ってたと思います。 12月28日 はじめてママリ🔰 そんなに通わないとなんですね😭お正月挟むので難しいですね💦 12月28日 はじめてママリ🔰 また、生理中にどのような検査をするのでしょうか。 12月28日 はじめてのママリ🔰 内診して、薬もらう感じです 返信遅れてすみません💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そんなに通わないとなんですね😭お正月挟むので難しいですね💦
はじめてママリ🔰
また、生理中にどのような検査をするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
内診して、薬もらう感じです
返信遅れてすみません💦