コメント

はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが生理きて2.3日後に1回、その後4日後に行ってたと思います。
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが生理きて2.3日後に1回、その後4日後に行ってたと思います。
「2人目」に関する質問
1人目と2人目どっちの方が産む時痛かったですか? 2人目の方が痛かった、逆に2人目はそこまでだったとかありますか😭 1人目が破水始まりだと2人目も破水始まりの可能性高いですか?パパが夜勤の時破水したらどうしようかと…
1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️ 2人目は予定日超えましたか?? 私は超えるのかなーなんて思ってますが、 もちろんどうなるかは分からないので🤣 みなさんがどうだったかいいね♡で教え…
妊娠38週目0日目です。 経産婦なのですが、子宮口2センチ開いてて柔らかいけど厚みがまだある←と言われました! 厚みがあるって難産になりやすいとかあるんですか… 1人目が4時間で産まれてきてくれたから2人目がどんな出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そんなに通わないとなんですね😭お正月挟むので難しいですね💦
はじめてママリ🔰
また、生理中にどのような検査をするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
内診して、薬もらう感じです
返信遅れてすみません💦